Новости

Ключевые события

Текущие новости

  • Состоялся пуск котла ПТВМ-30 котельной ОАО «РАТЕП» г. Серпухов с применением газовых блоков БГ-15.

    Все работы ЗАО НПО «АМАКС» выполнило «под ключ»: осуществил поставку газового оборудования, датчиков и исполнительных механизмов и провел пуско-наладочные работы. Система управления горелками котла реализована на базе шкафа управления ЦШУГ, четырех модулей УСО-1. Программное обеспечение верхнего уровня выполнено СКБ «ПСИС». Все работы проводились в рамках программы приведения газо и паромазутопроводов котла в соответствие с Правилами.

    далее →
  • Состоялся пуск котла ТГМ-84 ст.№4 ТЭЦ ОАО «Монди СЛПК» г. Сыктывкар с применением газовых блоков БГ-8.

    Котел имеет шесть двухпоточных горелок. Все работы ЗАО НПО «АМАКС» выполнило «под ключ»: осуществил поставку газового оборудования, датчиков и исполнительных механизмов и провел пуско-наладочные работы. Система управления горелками котла реализована на базе шкафа управления ЦШУГ, четырех модулей УСО-1. Программное обеспечение верхнего уровня выполнено СКБ «ПСИС». Все работы проводились в рамках программы приведения газомазутопроводов котла в соответствие с Правилами.

    далее →
  • Состоялся пуск котла ПТВМ-100 ст.№5 Самарской ГРЭС с применением газовых блоков БГ-10.

    Все работы ЗАО НПО «АМАКС» выполнило «под ключ»: осуществил поставку газового оборудования, датчиков и исполнительных механизмов и провел пуско-наладочные работы. Система управления горелками котла реализована на базе шкафа управления ЦШУГ, четырех модулей УСО-1. Программное обеспечение верхнего уровня выполнено СКБ «ПСИС». Все работы проводились в рамках программы приведения газомазутопроводов котла в соответствие с Правилами.

    далее →
  • На нашем заводе "АМАКС-газ" разработана технологическая линия для снятия окалины с проката.

    Это оборудование, установленное на входном участке в цехе получения заготовок, позволило обеспечить чистоту рабочих мест при дальнейшей токарной обработке проката.

    далее →
  • Состоялся пуск котла КВГМ-100-150 ст.№4 Котельной микрорайона Сипайлово г. Уфа с применением газовых блоков БГ-8 и системой управление горелками котла на базе шкафа ШУКР и модулей УСО-1.

    Программное обеспечение верхнего уровня выполнено СКБ «ПСИС». Все работы проводились в рамках программы приведения газомазутопроводов котла в соответствие с Правилами.

    далее →
  • Получены разрешения на применение Блоков газооборудования котлов типа БГ по ТУ 3683-002-206522433-2003 и разрешения на применение компенсаторов по ТУ 3695-011-20652433- 2003.

    Данные разрешения выданы Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору и действительны до 12 ноября 2013 года на всей территории Российской Федерации. Вся информация о разрешительных документах находится в разделе «Документация».

    далее →
  • Состоялся пуск котла ТГМЕ-464 ст.№7 Новочебоксарской ТЭЦ-3 с применением газовых блоков БГ-8.

    Все работы ЗАО НПО «АМАКС» выполнило «под ключ»: осуществил поставку газового оборудования, датчиков и исполнительных механизмов и провел пуско-наладочные работы. Система управления горелками котла реализована на базе шкафа управления ЦШУГ, четырех модулей УСО-1. Программное обеспечение верхнего уровня выполнено СКБ «ПСИС». Все работы проводились в рамках программы приведения газомазутопроводов котла в соответствие с Правилами.

    далее →
  • Состоялся пуск котла ТГМЕ-464 ст№2 Чебоксарской ТЭЦ-2 с применением газовых блоков БГ-8.

    Все работы ЗАО НПО «АМАКС» выполнило «под ключ»: осуществил поставку газового оборудования, датчиков и исполнительных механизмов и провел пуско-наладочные работы.

    Система автоматизированного управления горелками имеет трёхуровневую архитектуру:

    1. Нижний уровень представлен датчиками, исполнительными механизмами.
    2. Средний уровень состоит из шестнадцати шкафов управления горелками ШУГ-1 и центрального шкафа управления горелками ЦШУГ, который выполняет функции координации работы горелок.
    3. Верхний уровень состоит из двух операторских станций на центральном пульте управления и инженерной станции.

    Все работы проводились в рамках программы приведения газомазутопроводов котла в соответствие с Правилами.

    далее →
  • Успешно прошел испытания и запущен в серийное производство Блок газооборудования БГ4.00 DN50мм.

    Блок состоит из двух последовательно расположенных ПЗК DN 50 мм, линии опрессовки, клапана безопасности, клапана запальника и регулирующей заслонки. БГ 4.00 предназначен для установки перед горелками мощностью до 2 МВт и позволяет обеспечить полную безопасность при розжиге и эксплуатации котлоагрегата.

    далее →
  • Состоялся пуск котла БКЗ-75-39ГМА ст.№9 Кировской ТЭЦ-1 с применением газовых блоков БГ-8. Все работы ЗАО НПО «АМАКС» выполнило «под ключ»:

    Осуществил поставку газового оборудования, датчиков и исполнительных механизмов и провел пуско-наладочные работы.. Система управления горелками котла реализована на базе шкафа управления ЦШУГ, четырех модулей УСО-1. Программное обеспечение верхнего уровня выполнено СКБ «ПСИС». Все работы проводились в рамках программы приведения газомазутопроводов котла в соответствие с Правилами.

    далее →
  • Выполнен проект: «Приведение системы газоснабжения и паромазутопроводов в соответствие с правилами и разработка АСУ ТП котлов КВГМ-100 ст. №1,2 Северной теплоцентрали (ТЭЦ-21) филиала “Невский” ОАО ТГК-1 г. Санкт-Петербург».

    В проекте применена система автоматического и дистанционного управления котлом на базе контроллера МФК3000, устанавливаемого в шкафу ШУК.

    далее →
  • Состоялся пуск котла КВГМ-180 ст.№5 Сакмарской ТЭЦ с применением газовых блоков БГ-8 и модулей УСО-1. ЗАО НПО «АМАКС» выполнило проектные работы и поставку газового оборудования.

    Все работы проводились в рамках программы приведения газомазутопроводов котла в соответствие с Правилами.

    далее →
  • Мы признаны победителями и подписан договор «Реконструкция газопроводов водогрейных котлов №2В, 5В ТЭЦ-1 ф-ла ОАО «ТГК-4»-«Воронежская региональная генерация» для приведения в соответствие с ПБ 12-529-03».

  • Состоялся пуск котла ТП-92 ст.№2 Яйвинской ГРЭС с применением газовых блоков БГ-8.

    Все работы ЗАО НПО «АМАКС» выполнило «под ключ»: осуществил поставку газового оборудования, датчиков и исполнительных механизмов и провел пуско-наладочные работы. Система управления горелками котла реализована на базе шкафа управления ЦШУГ (КПС19-06), четырех модулей УСО-1. Программное обеспечение верхнего уровня выполнено СКБ «ПСИС». Все работы проводились в рамках программы приведения газомазутопроводов котла в соответствие с Правилами.

    далее →
  • Выполнено АСУ ТП горелок с функциями сбора данных и предоставления машинисту блока информации о состоянии воздушных и газовых трактов горелок котла, а также управления арматурой БГ горелок и шиберов воздуха в дистанционном и автоматическом режиме.

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?

регистрация

Создайте аккаунт для заказа продукции, управления своими заказами, получения консультации от наших специалистов.

зарегистрироваться