Новости

Ключевые события

Текущие новости

  • 04 июля 2006г. состоялся пуск котла БКЗ-420, станционный № 4, на Дзержинской ТЭЦ (г. Дзержинск Нижегородской области), с использованием блоков газооборудования БГ-8 и системы автоматического розжига и управления горелками котла на базе шкафа ЦШУГи модулей УСО-1. На станции это третий котел, оборудованный подобной системой управления. далее →
  • 10 июня 2006г. сдан в эксплуатацию котёл ПТВМ-30 ст. №2 котельная №2 МУП ПО КХ г.Тольятти, с использованием системы автоматического управления котлом на базе газовых блоков БГ-15, шкафа управления ШУКР и модулей УСО-ПТВМ.

  • 29 мая 2006г. состоялся пуск котла ДКВР-20/13 ст. №6 Котельный цех №1 Теплоцентраль г.Уфа с использованием системы автоматического управления котлом на базе газового оборудования нашей фирмы и шкафа управления ШУК-3.

    В этом цехе это уже четвёртый котел, оборудованный подобной системой управления.

    далее →
  • 07 апреля 2006 года сдан в эксплуатацию котёл ТП-13 ст. № 8 Норильской ТЭЦ-2, г. Норильск с использованием системы автоматического управления горелками котла на базе газовых блоков БГ-8, шкафа управления ЦШУГ и модулей УСО-1.

     На станции это первый котел, оборудованный подобной системой управления.

    далее →
  • 20 марта 2006 г. состоялся пуск котла КВ-ГМ-120 ст. №8 на РТС "Парнас" (г. Санкт-Петербург) с системой автоматического управления котлом на базе газовых блоков БГ-8 и шкафов управления ШУКР и УСО-1. Это второй котел на РТС, оборудованный подобной системой управления. далее →
  • 01 марта 2006 г. на Автозаводской ТЭЦ (г. Нижний Новгород) состоялся пуск котла ТГМ-96Б, ст. № 15 с использованием блоков газооборудования БГ-14 и систем автоматического розжига и управления горелками котла на базе шкафа ЦШУГ и модулей УСО-1.1.

    На станции это четвертый котел, оборудованный подобной системой управления

    далее →
  • 10 февраля 2006 г. состоялся пуск котла ШИХАУ ст. № 4 на Промкотельной «Ухтинских тепловых сетей» (г. Ухта) с использованием системы автоматического управления горелками котла на базе газовых блоков БГ-8, шкафа управления ЦШУГ,модулей УСО-1 и модулей управления серии СР5000. На станции это второй котел, оборудованный подобной системой управления. далее →
  • 26 декабря на Сызранской ТЭЦ на 4-горелочном котле ТГМ-151Б, ст. №11 после проведения испытаний было сдано в эксплуатацию принципиально новое оборудование управления арматурой газового блока ШДУ-БГ, щиты дистанционного управления газовым блоком.

  • 22 декабря состоялся пуск котла КВ-ГМ-120 ст. №1 на РТС "Парнас" (г. Санкт-Петербург) с системой автоматического управления котлом на базе газовых блоков БГ-8 и шкафов управления ШУКР и УСО-1.

  • 19 декабря на пиковой котельной №3 ЦВНК ООО "Автозаводская ТЭЦ" (г. Нижний Новгород), на котле КВ-ГМ-180-150, ст.№1,

    оснащённом "Системой автоматического розжига и управления горелками котла" на базе ЦШУГ и УСО-1 (сдан в эксплуатацию в 1997 году), проведена модернизация программного обеспечения:

    * центрального шкафа ЦШУГ,
    * горелочных шкафов УСО-1,
    * верхнего уровня (АРМ оператора).

    далее →
  • 19 декабря на Норильской ТЭЦ-1 принят в эксплуатацию 20-горелочный котёл ПТВМ-180, ст. №2 оснащённый газовыми 8 блоками БГ-13 и 4-мя БГ- 8 с АСУ ТП котла на базе шкафов ШУКР и УСО-ПТВМ.

  • 14 декабря 2005 в котельной г. Снежинске полностью завершена автоматизация.

    В котельной применена система автоматического управления котлом на базе газовых блоков БГ-8 и шкафа управления типа ШУКР и шкафов УСО-1 для:

    * 3 водогрейных котлов горелочных КВГМ-100 (№№ 1-3) с тремя горелками;

    * 2 паровых Е-50 (№№ 4, 5) с двумя горелками.

    Включена в работу информационно-управляющая система общекотельного оборудования. Для управления и отображения технологических процессов были установлены:

    • 2 системы управления (с дублированием) паровыми котлами;
    • 2 системы управления (с дублированием) водогрейными котлами;
    • 2 системы управления (с дублированием) общекотельным оборудованием;
    • сервер, на котором архивируется информация, поступающая со всех 3-х систем управления.

    Архивируется порядка 600 аналоговых параметров и ~3500 сообщений по дискретным параметрам, по приблизительным подсчётам обрабатываемых дискретных сигналов не менее 5000 (которые используются для отображения элементов на мнемосхемах и фиксировании сообщений).

    далее →
  • 22 ноября 2005.г на Ново-Салаватской ТЭЦ состоялся пуск 8-горелочного котла ТГМ-84Б, ст. № 10, с использованием газовых блоков БГ-8 и системы автоматического розжига и управления горелками котла, на базе ЦШУГ и шкафов УСО-1.

    Это первый котел на этой станции.

    далее →
  • 22 ноября 2005г. на Новокуйбышевской ТЭЦ-1 завершена реконструкция общестанционного газопровода 8-ми котлов: ТП-170 ст. № №1…3, и ТП-230 ст. № №4, 6…9.

    На газопроводах отводах были заменены 8 предохранительно-запорных ПЗК с электрическим взводом, что позволило сократить время розжига.

    далее →
  • 7 октября 2005г. на Автозаводской ТЭЦ состоялся пуск котла ТГМ-96Б, ст. № 14, с использованием блоков газооборудования БГ-14 и систем автоматического розжига и управления горелками котла на базе шкафа ЦШУГ и модулей УСО-1.1.

    На станции это третий котел, оборудованный подобной системой управления.

    далее →

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?

регистрация

Создайте аккаунт для заказа продукции, управления своими заказами, получения консультации от наших специалистов.

зарегистрироваться