Новости

Ключевые события

Текущие новости

  • Состоялся пуск котла ТП-230-2, станционный № 6, на Безымянской ТЭЦ с использованием системы автоматического управления горелками котла на базе газовых блоков БГ-8, шкафа управления ЦШУГ и модулей УСО-1

  • Состоялся пуск котла ПК-41, станционный № 1, на Ириклинской ГРЭС с применением газовых блоков и использованием ПТК фирмы «Siemens» в качестве управляющей системы.

  • Состоялся пуск котла ТГМ-84, станционный № 4, на ТЭЦ ВАЗа с использованием системы автоматического управления горелками котла на базе газовых блоков БГ-8, шкафа управления ЦШУГ и модулей УСО-1.

  • Состоялся пуск котла ТГМ-84, станционный № 12, на Орской ТЭЦ-1 с использованием системы автоматического управления горелками котла на базе газовых блоков БГ-8, шкафа управления ЦШУГ и модулей УСО-1.

    На базе СР5000 были выполнены регуляторы тепловой нагрузки и регулятор воздуха.

    далее →
  • Состоялся пуск котла КВГМ-100, станционный № 1, на КЦ-3 «Теплоцентрали» ОАО «Башкирэнерго», г. Уфа, с применением автоматического управления котлом на базе газовых блоков БГ-8, шкафа управления типа ШУКР и модулей УСО-1.

  • Состоялся пуск котла БКЗ-320-140, станционный № 6, на Нижегородской ГРЭС с использованием системы автоматического управления горелками котла на базе газовых блоков БГ-8, шкафа управления ЦШУГ и модулей УСО-1.

  • Состоялся пуск котла ТГМЕ-206, станционный № 4, на Тюменской ТЭЦ-2 с использованием системы автоматического управления горелками котла на базе газовых блоков БГ-8, шкафа управления ЦШУГ и модулей УСО-1.

  • Состоялся пуск котла ПК-33, станционный № 16, на Щекинской ГРЭС с использованием системы автоматического управления горелками котла на базе газовых блоков БГ-8, шкафа управления ЦШУГ и модулей УСО-1.

  • Состоялся пуск котла БКЗ-420-140, станционный № 8, на Тамбовской ТЭЦ с использованием системы автоматического управления горелками котла на базе газовых блоков БГ-8, шкафа управления ЦШУГ и модулей УСО-1.

    На базе СР-5000 были выполнены регуляторы тепловой нагрузки и регулятор воздуха.

    далее →
  • Состоялся пуск трех котлов ДЕ-25 на котельной завода «Заинский сахар», г. Заинск с применением системы управления котлом на базе шкафа ШУГ-2 и газовых блоков БГ-8.

  • Состоялся пуск котла ТП-230, станционный № 7, на Томской ГРЭС-2 с использованием системы автоматического управления горелками котла на базе газовых блоков БГ-8, шкафа управления ЦШУГ и модулей УСО-1.

  • Состоялся пуск котла ТГМ-84Б, станционный № 6, на Киришской ГРЭС с использованием системы автоматического управления горелками котла на базе газовых блоков БГ-8, шкафа управления ЦШУГ и модулей УСО-1.

    Система была интегрирована в АСУ ТП котла и турбины, выполненной на базе ПТК фирмы «ТЭКОН».

    далее →
  • Состоялся пуск котла ТП-230, станционный № 7, на Томской ГРЭС-2 с использованием системы автоматического управления горелками котла на базе газовых блоков БГ-8, шкафа управления ЦШУГ и модулей УСО-1

  • Cостоялся пуск котла ТГМ-84Б, станционный № 5 на Киришской ГРЭС с использованием системы автоматического управления горелками котла на базе газовых блоков БГ-8, шкафа управления ЦШУГ и модулей УСО-1.

     Система была интегрирована в АСУ ТП котла и турбины, выполненной на базе ПТК фирмы «ТЭКОН».

    далее →
  • Состоялся пуск котла БКЗ-420, станционный № 2, на Каргалинской ТЭЦ с использованием системы автоматического управления горелками котла на базе газовых блоков БГ-8, шкафа управления ЦШУГ и модулей УСО-1.

    Впервые в практике на базе СР5000 были установлены регуляторы тепловой нагрузки и регулятор воздуха.

    СР5000 (Система распределения СР5000). Модули и конструктивы СР5000 предназначены для построения распределенных систем сбора данных и управления, ориентированных на интерфейс RS-485. Работа модулей на верхнем уровне поддерживается SCADA-системой EISA (СКБ «ПСИС»). Номенклатура модулей (размеры 130х100=20 мм) состоит как из стандартного набора дискретного и аналогового ввода-вывода, так и из специальных функционально-законченных устройств. Последние (модули регулятора, управления задвижкой, управления насосом, шлюзы для обмена с интеллектуальной аппаратурой других производителей) не требуют программирования, а настраиваются путем выбора опций с компьютера верхнего уровня и /или локального пульта управления. Конструктивы допускают установку одного системного блока и до 6 любых модулей, а также технологического поста СУ-94 (4 строки х 20 символов, 16 клавиш).

    далее →

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?

регистрация

Создайте аккаунт для заказа продукции, управления своими заказами, получения консультации от наших специалистов.

зарегистрироваться